お知らせ
有効期限の近い方や住所・電話番号に変更のあった方は、利用者情報の更新手続きを行ってください。


検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 5 在庫数 4 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

発酵食品を楽しむ教科書    

著者 金内 誠/監修
出版者 ナツメ社
出版年月 2023.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 御幸町5階ビジ588.51/ハ/132456117一般図書 利用可 
2 藁科一般588.51/ハ/161254861一般図書 利用可 
3 長田一般588.51/ハ/182078779一般図書 利用可 
4 清水中央特集3588.51/ハ/115445196一般図書 貸出中  ×
5 蒲原一般588.51/ハ/176638806一般図書 利用可 

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 発酵食品を楽しむ教科書    
サブタイトル 理由がわかればもっとおいしい!
著者名 金内 誠/監修
著者 ヨミ カナウチ マコト
出版者 ナツメ社
出版年月 2023.2
ページ数、枚数 223p
大きさ 21cm
価格 ¥1500
言語区分 日本語
ISBN13桁 978-4-8163-7326-8
ISBN 4-8163-7326-8
分類10版 588.51
分類9版 588.51
件名 発酵食品
内容紹介 醬油、納豆、ヨーグルト、ワイン、日本酒…。日本はもちろん世界の食卓も彩る発酵食品。各発酵食品の製法や歴史などを、豊富なイラストとともに体系的にわかりやすく解説する。味噌、塩麴などの作り方も掲載。



目次


内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。