お知らせ
有効期限の近い方や住所・電話番号に変更のあった方は、利用者情報の更新手続きを行ってください。


検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 6 在庫数 6 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

南極の食卓    

著者 渡貫 淳子/著
出版者 家の光協会
出版年月 2023.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。   

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 御幸町4階一般192.1/サ/132453533一般図書 利用可 
2 西奈一般192.1/サ/171880897一般図書 利用可 
3 南部一般192.1/サ/143533339一般図書 利用可 
4 長田一般192.1/サ/182080382一般図書 利用可 
5 清水中央清2/一般192.1/サ/115441808一般図書 利用可 
6 興津一般192.1/サ/163419451一般図書 利用可 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 電子書籍
タイトル 南極の食卓    
サブタイトル 女性料理人が極限の地で見つけた暮らしの知恵
著者名 渡貫 淳子/著
著者 ヨミ ワタヌキ ジュンコ
出版者 家の光協会
出版年月 2023.1
ページ数、枚数 175p
言語区分 日本語
ISBN13桁 978-4-259-56747-7
ISBN 4-259-56747-7
分類10版 297.9
分類9版 297.9
件名 南極地方-紀行・案内記、料理
内容紹介 1年分以上の食料をどう発注して、どう使いきるのか。一切ごみを捨てられない環境でどんな料理を作るのか。南極調理隊員に挑戦した女性料理人が、制限された環境だからこそ生まれる暮らしの工夫や愉しみ方を綴る。



目次


内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。