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書誌情報サマリ

タイトル

食をめぐる「菌」の話    

著者 今野 宏/著
出版者 産学社
出版年月 2022.12


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1 中央一般588.51/コ/125013906一般図書 利用可 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 食をめぐる「菌」の話    
サブタイトル 菌ひとすじ112年、もやし屋が語る
著者名 今野 宏/著
著者 ヨミ コンノ ヒロシ
出版者 産学社
出版年月 2022.12
ページ数、枚数 223p
大きさ 19cm
価格 ¥1500
言語区分 日本語
ISBN13桁 978-4-7825-3578-3
ISBN 4-7825-3578-3
分類10版 588.51
分類9版 588.51
件名 発酵、微生物
内容紹介 発酵食品の源である微生物を研究・開発し供給する、日本屈指の「種麴屋」秋田今野商店4代目社長が、菌の世界を案内。誰でも作れる発酵食品のレシピも多数紹介する。



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