蔵書情報
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書誌情報サマリ
タイトル |
フランス仕込みのシャルキュトリー
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著者 |
上田 淳子/著 |
出版者 |
河出書房新社
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出版年月 |
2022.12 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
中央 | 一般 | 596.33/ウ/ | 125010044 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
フランス仕込みのシャルキュトリー |
サブタイトル |
ソーセージ、ハム、パテ、テリーヌ、ベーコン、リエット、etc. |
著者名 |
上田 淳子/著
|
著者 ヨミ |
ウエダ ジュンコ |
出版者 |
河出書房新社
|
出版年月 |
2022.12 |
版表示 |
新装改題版 |
ページ数、枚数 |
127p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1900 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-309-29260-1 |
ISBN |
4-309-29260-1 |
分類10版 |
596.33 |
分類9版 |
596.33 |
件名 |
料理-肉、料理(西洋)-フランス |
内容紹介 |
ソーセージ、ハム、パテ、テリーヌ、ベーコン、リエット…。シェーラ・ソーシッス(味付きひき肉)と、ポー・サレ(塩豚)の2つから作る豚肉の加工品「シャルキュトリー」のレシピを紹介します。 |
目次
内容細目
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