お知らせ
有効期限の近い方や住所・電話番号に変更のあった方は、利用者情報の更新手続きを行ってください。


検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 4 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

これ、台所でつくれます。  うかたまBOOKS  

著者 農山漁村文化協会/編
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2022.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 西奈一般596/コ/171871227一般図書 利用可 
2 南部生活596/コ/143509608一般図書 貸出中  ×
3 長田一般596/コ/182067700一般図書 利用可 
4 清水中央清1/一般596/コ/115426485一般図書 利用可 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル これ、台所でつくれます。  うかたまBOOKS  
サブタイトル 発酵漬物から手打ち麵、ベーコン・チーズまで
著者名 農山漁村文化協会/編
著者 ヨミ ノウサン ギョソン ブンカ キョウカイ
シリーズ名 うかたまBOOKS
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2022.10
ページ数、枚数 135p
大きさ 26cm
価格 ¥1500
言語区分 日本語
ISBN13桁 978-4-540-22166-8
ISBN 4-540-22166-8
分類10版 596
分類9版 596
件名 料理
内容紹介 乳酸発酵させて自然の酸味を楽しめるピクルス、牛乳と酢と塩だけでできるモッツァレラチーズ…。店で買うような加工食品をシンプルな材料でつくる方法を紹介します。『うかたま』連載に過去の記事を加え再編集。



目次


内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。