蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
慢性腎臓病の楽しい食事
|
著者 |
吉村 吾志夫/著 |
出版者 |
桜の花出版
|
出版年月 |
2022.10 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
御幸町 | 4階健康 | 494.93/ヨ/ | 132437198 | 一般図書 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
慢性腎臓病の楽しい食事 |
サブタイトル |
名医が直伝! |
著者名 |
吉村 吾志夫/著
|
著者 ヨミ |
ヨシムラ アシオ |
出版者 |
桜の花出版
|
出版年月 |
2022.10 |
ページ数、枚数 |
203p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1200 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-434-31039-3 |
ISBN |
4-434-31039-3 |
分類10版 |
494.93 |
分類9版 |
494.93 |
件名 |
腎臓-疾患、食餌療法 |
内容紹介 |
慢性腎臓病の食事療法をうまく成功させる第一歩は、主食を低たんぱくのものにすること。腎臓病の早期発見、たんぱく質制限、食事療法成功のポイント、実際の食事、重要なミネラル・カリウムとリンなどについて解説する。 |
目次
内容細目
もどる