蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
絶品パイ料理
|
著者 |
カラム・フランクリン/著 |
出版者 |
グラフィック社
|
出版年月 |
2022.10 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
長田 | 一般 | 596.23/フ/ | 182064611 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
2 |
蒲原 | 一般 | 596.23/フ/ | 176629475 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
カラム・フランクリン エリオットゆかり [柴田 里芽
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
絶品パイ料理 |
サブタイトル |
“パイの帝王”が贈る80のレシピ |
著者名 |
カラム・フランクリン/著
、
エリオットゆかり/監修
、
[柴田 里芽/訳]
|
著者 ヨミ |
カラム フランクリン、エリオット ユカリ、シバタ リカ |
出版者 |
グラフィック社
|
出版年月 |
2022.10 |
ページ数、枚数 |
285p |
大きさ |
25cm |
価格 |
¥2300 |
言語区分 |
日本語 |
原タイトル |
原タイトル:The pie room |
ISBN13桁 |
978-4-7661-3617-3 |
ISBN |
4-7661-3617-3 |
分類10版 |
596.23 |
分類9版 |
596.23 |
件名 |
料理(西洋)-イギリス |
内容紹介 |
“パイの帝王”カラム・フランクリンのレシピ本。家庭やレストランで再現できる、繊細でおいしい食事パイとデザートパイを紹介する。基本の道具&パイ作りのテクニックなども掲載。 |
目次
内容細目
もどる