蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
今日からはじめる減塩ごはん
|
著者 |
小田 真規子/著 |
出版者 |
家の光協会
|
出版年月 |
2022.9 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
美和 | 一般 | 596/オ/ | 188709207 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
2 |
南部 | 生活 | 596/オ/ | 143501917 | 一般図書 | | 貸出中 |
× |
3 |
清水中央 | 清1/一般 | 596/オ/ | 115416170 | 一般図書 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
今日からはじめる減塩ごはん |
サブタイトル |
少しの工夫で驚くおいしさ |
著者名 |
小田 真規子/著
|
著者 ヨミ |
オダ マキコ |
出版者 |
家の光協会
|
出版年月 |
2022.9 |
ページ数、枚数 |
95p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1500 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-259-56738-5 |
ISBN |
4-259-56738-5 |
分類10版 |
596 |
分類9版 |
596 |
件名 |
料理 |
内容紹介 |
高血圧・生活習慣病が気になりはじめた人へ送る、ダイエットにも役立つ減塩ごはんレシピ集。塩分1.5g以下の定番主菜、塩分2g以下の単品メニュー、塩分0.5g以下の副菜・汁物のレシピを収録する。 |
目次
内容細目
もどる