蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
栄養素の通になる
|
著者 |
上西 一弘/著 |
出版者 |
女子栄養大学出版部
|
出版年月 |
2022.8 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
御幸町 | 4階生活 | 498.55/ウ/ | 132430380 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
2 |
南部 | 一般 | 498.55/ウ/ | 143496841 | 一般図書 | | 貸出中 |
× |
3 |
清水中央 | 清2/一般 | 498.55/ウ/ | 115416374 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
栄養素の通になる |
サブタイトル |
食品成分最新ガイド |
著者名 |
上西 一弘/著
|
著者 ヨミ |
ウエニシ カズヒロ |
出版者 |
女子栄養大学出版部
|
出版年月 |
2022.8 |
版表示 |
第5版 |
ページ数、枚数 |
263p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1800 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-7895-0927-5 |
ISBN |
4-7895-0927-5 |
分類10版 |
498.55 |
分類9版 |
498.55 |
注記 |
「日本人の食事摂取基準2020年版」「日本食品標準成分表2020年版(八訂)」対応 |
件名 |
栄養 |
内容紹介 |
栄養素の基本的な知識から、さらに通になるための情報やデータまでをまとめたバイブル。知っておくと楽しいネタも満載。「日本人の食事摂取基準2020年版」「日本食品標準成分表2020年版(八訂)」に対応した第5版。 |
目次
内容細目
もどる