蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
天然生活の家仕事ごよみ 天然生活の本
|
出版者 |
扶桑社
|
出版年月 |
2022.8 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
美和 | 一般 | 596/テ/ | 188707719 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
2 |
南部 | 生活 | 596/テ/ | 143496883 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
3 |
長田 | 一般 | 596/テ/ | 182058999 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
天然生活の家仕事ごよみ 天然生活の本 |
シリーズ名 |
天然生活の本 |
出版者 |
扶桑社
|
出版年月 |
2022.8 |
ページ数、枚数 |
127p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1400 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-594-09282-5 |
ISBN |
4-594-09282-5 |
分類10版 |
596 |
分類9版 |
596 |
件名 |
料理 |
内容紹介 |
ジャム、果実酒、梅仕事、発酵もの…。保存食づくりは、ひと手間を楽しむ季節仕事。『天然生活』の連載に新しいレシピを加えて、手づくりの喜びを味わう84品を、カラーイラストで紹介します。データ:2022年7月現在。 |
目次
内容細目
もどる