蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
食の道具大全
|
著者 |
コリン・マイナット/著 |
出版者 |
柊風舎
|
出版年月 |
2022.7 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 一般 | 383.88/マ/ | 124963960 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
2 |
清水中央 | 清2/一般 | 383.88/マ/ | 115413049 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
食の道具大全 |
サブタイトル |
料理道具の歴史・デザイン・使い方 |
著者名 |
コリン・マイナット/著
、
小川 昭子/訳
|
著者 ヨミ |
コリン マイナット、オガワ アキコ |
出版者 |
柊風舎
|
出版年月 |
2022.7 |
ページ数、枚数 |
303p |
大きさ |
24cm |
価格 |
¥12000 |
言語区分 |
日本語 |
原タイトル |
原タイトル:Tools for food |
ISBN13桁 |
978-4-86498-095-1 |
ISBN |
4-86498-095-1 |
分類10版 |
383.88 |
分類9版 |
383.88 |
件名 |
料理器具-歴史 |
内容紹介 |
人々はどんな道具で、何を、どう料理してきたのか? 世界各地のさまざまな食の道具を機能別に紹介。写真とともに、道具の歴史的背景、かたち、素材、使い方、職人やデザイナーといった作り手について解説する。 |
目次
内容細目
もどる