蔵書情報
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書誌情報サマリ
タイトル |
身体が喜ぶ発酵調味料メソッド
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著者 |
清水 みのり/著 |
出版者 |
方丈社
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出版年月 |
2022.7 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
中央 | 一般 | 498.583/シ/ | 124962157 | 一般図書 | | 貸出中 |
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関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
身体が喜ぶ発酵調味料メソッド |
サブタイトル |
調味料を変えるだけ! |
著者名 |
清水 みのり/著
|
著者 ヨミ |
シミズ ミノリ |
出版者 |
方丈社
|
出版年月 |
2022.7 |
ページ数、枚数 |
223p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1400 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-908925-96-2 |
ISBN |
4-908925-96-2 |
分類10版 |
498.583 |
分類9版 |
498.583 |
件名 |
発酵食品、調味料、健康法 |
内容紹介 |
基本の調味料を本来の製法でつくった“本物の調味料”に切り替え、自家製発酵調味料を使った料理を食べるだけで身体はぐんと良くなる。本物の調味料の取り寄せ先や発酵調味料のつくり方、それらを使ったレシピを紹介する。 |
目次
内容細目
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