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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

低温調理の教科書    

著者 今城 敏/著
出版者 カナリアコミュニケーションズ
出版年月 2022.5


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1 御幸町4階生活596.33/イ/132418266一般図書 利用可 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 低温調理の教科書    
サブタイトル 食肉の科学的な調理技術とレシピ
著者名 今城 敏/著服部栄養専門学校/監修
著者 ヨミ イマナリ サトシ、ハットリ エイヨウ センモン ガッコウ
出版者 カナリアコミュニケーションズ
出版年月 2022.5
ページ数、枚数 127p
大きさ 21cm
価格 ¥1500
言語区分 日本語
ISBN13桁 978-4-7782-0497-6
ISBN 4-7782-0497-6
分類10版 596.33
分類9版 596.33
件名 料理-肉、食品衛生
内容紹介 注目を集める低温調理を行うには、正しい知識を学ぶことが必要。加熱殺菌の重要性と、安全に低温調理を楽しむための方法を科学的に解説する。服部栄養専門学校監修の低温調理レシピも紹介する。



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