蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
JA全農広報部さんにきいた世界一おいしい野菜の食べ方
|
著者 |
JA全農広報部/監修 |
出版者 |
KADOKAWA
|
出版年月 |
2022.6 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
麻機 | 一般 | 596.37/シ/ | 185785336 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
2 |
御幸町 | 4階生活 | 596.37/シ/ | 132418681 | 一般図書 | | 貸出中 |
× |
3 |
藁科 | 一般 | 596.37/シ/ | 161218202 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
4 |
長田 | 一般 | 596.37/シ/ | 182047326 | 一般図書 | | 貸出中 |
× |
5 |
清水中央 | 清1/一般 | 596.37/シ/ | 115398996 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
6 |
蒲原 | 一般 | 596.37/シ/ | 176618082 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
料理レシピ本大賞in Japan料理部門準大賞
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
JA全農広報部さんにきいた世界一おいしい野菜の食べ方 |
著者名 |
JA全農広報部/監修
|
著者 ヨミ |
ジェーエー ゼンノウ コウホウブ |
出版者 |
KADOKAWA
|
出版年月 |
2022.6 |
ページ数、枚数 |
158p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1400 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-04-680617-8 |
ISBN |
4-04-680617-8 |
分類10版 |
596.37 |
分類9版 |
596.37 |
件名 |
料理-野菜 |
内容紹介 |
キャベツは刻まず4分の1カット蒸し、小松菜は凍ったまま調理開始、ブロッコリーは丸ごとチン! 旬の野菜の見分け方から一押しレシピ、調理・保存法まで、ちょっとした工夫で素材の魅力を引き出すティップスが満載。 |
目次
内容細目
もどる