蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 一般 | 596.21/サ/ | 124954383 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
鮨ネタ粋ワザ |
著者名 |
坂西 誠一/文
|
著者 ヨミ |
サカニシ セイイチ |
出版者 |
パイインターナショナル
|
出版年月 |
2022.5 |
ページ数、枚数 |
247p |
大きさ |
23cm |
価格 |
¥2700 |
言語区分 |
英語 |
ISBN13桁 |
978-4-7562-5608-9 |
ISBN |
4-7562-5608-9 |
分類10版 |
596.21 |
分類9版 |
596.21 |
注記 |
英文併記 |
件名 |
すし |
内容紹介 |
鮨職人が人生をかけて追い求めた旨い鮨を握るための素材「ネタ」と、磨かれた「ワザ」を魚ごとに紹介。魚の旬や産地、旨い魚の見分け方、下ごしらえの方法、美味しさを引き出すテクニックなどがわかる。 |
目次
内容細目
もどる