お知らせ
有効期限の近い方や住所・電話番号に変更のあった方は、利用者情報の更新手続きを行ってください。


検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

ドクターひっぱれのあっぱれしんさつ    

著者 こうだ てつひろ/作
出版者 絵本塾出版
出版年月 2022.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 中央児童E/タチモ/124928099児童図書 利用可 

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 日本の有平糖    
サブタイトル 名匠に学ぶ、基本の手順と細工徹底解説
著者名 石川 久行/著
著者 ヨミ イシカワ ヒサユキ
出版者 グラフィック社
出版年月 2018.5
ページ数、枚数 175p
大きさ 26cm
価格 ¥3500
言語区分 日本語
ISBN13桁 978-4-7661-3169-7
ISBN 4-7661-3169-7
分類10版 596.65
分類9版 596.65
件名 和菓子、飴
内容紹介 日本の菓子職人たちが独自に進化させてきた有平糖。その可愛くも美しい造形美と、基本の生地作りから着色加工、細工完成までを豊富な写真で紹介。有平糖の歴史なども解説する。



目次


内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。