蔵書情報
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書誌情報サマリ
タイトル |
はじめての食品成分表
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著者 |
香川 明夫/監修 |
出版者 |
女子栄養大学出版部
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出版年月 |
2022.3 |
この資料に対する操作
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
御幸町 | 4階生活 | R498.51/ハ/ | 132410176 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
2 |
北部 | 知識 | R498.51/ハ/ | 151647232 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
3 |
南部 | 参考 | R498.51/ハ/ | 143461010 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
はじめての食品成分表 |
サブタイトル |
よく使う「食品」と「栄養」が見つけやすい! |
著者名 |
香川 明夫/監修
|
著者 ヨミ |
カガワ アキオ |
出版者 |
女子栄養大学出版部
|
出版年月 |
2022.3 |
版表示 |
第3版 |
ページ数、枚数 |
10,260p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1400 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-7895-0326-6 |
ISBN |
4-7895-0326-6 |
分類10版 |
498.51 |
分類9版 |
498.51 |
注記 |
「日本食品標準成分表2020年版(八訂)」対応 |
件名 |
食品-便覧 |
内容紹介 |
「日本食品標準成分表2020年版(八訂)」のデータを簡略化した書。専門的な食品名を一般的な名称にし、栄養素は日常の食事管理で必要な20種類に厳選して記載する。見返しに「BMIによる肥満とやせの判定」等あり。 |
目次
内容細目
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