蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
塩分早わかり FOOD&COOKING DATA
|
著者 |
牧野 直子/監修 |
出版者 |
女子栄養大学出版部
|
出版年月 |
2022.2 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
美和 | 一般 | 498.55/エ/ | 188700269 | 一般図書 | | 貸出中 |
× |
2 |
南部 | 一般 | 498.55/エ/ | 143455541 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
3 |
長田 | 一般 | 498.55/エ/ | 182034577 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
4 |
清水中央 | 清2/一般 | 498.55/エ/ | 115379860 | 一般図書 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
塩分早わかり FOOD&COOKING DATA |
サブタイトル |
いつも食べる量の塩分がひと目でわかる |
著者名 |
牧野 直子/監修
、
女子栄養大学出版部/編
|
著者 ヨミ |
マキノ ナオコ、ジョシ エイヨウ ダイガク シュッパンブ |
シリーズ名 |
FOOD&COOKING DATA |
出版者 |
女子栄養大学出版部
|
出版年月 |
2022.2 |
版表示 |
第5版 |
ページ数、枚数 |
191p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1600 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-7895-0227-6 |
ISBN |
4-7895-0227-6 |
分類10版 |
498.55 |
分類9版 |
498.55 |
件名 |
塩、栄養 |
内容紹介 |
日頃よく食べる食品の中で、塩分量が気になるもの約700点を選び、各食品について塩分など栄養データを表示。また、外食の際に役立つ人気メニューの栄養データ、家庭で料理する際の減塩のコツも掲載する。 |
目次
内容細目
もどる