蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
脳科学者が教える集中力と記憶力を上げる低GI食
|
著者 |
西 剛志/著 |
出版者 |
アスコム
|
出版年月 |
2021.12 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
北部 | 知識 | 498.583/ニ/ | 151647356 | 一般図書 | | 予約中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
脳科学者が教える集中力と記憶力を上げる低GI食 |
サブタイトル |
脳にいい最強の食事術 |
著者名 |
西 剛志/著
|
著者 ヨミ |
ニシ タケユキ |
出版者 |
アスコム
|
出版年月 |
2021.12 |
ページ数、枚数 |
223p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1300 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-7762-1186-0 |
ISBN |
4-7762-1186-0 |
分類10版 |
498.583 |
分類9版 |
498.583 |
件名 |
食生活、健脳法 |
内容紹介 |
やる気が出ない、集中できない、すぐ忘れる、続かないといった悩みを低GI食が解決! 仕事や勉強の効率を上げたいときに低GI食をすすめる理由を解説し、低GI食の実践方法や、「勝つメシ」レシピを紹介する。 |
目次
内容細目
もどる