蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
ペク先生のやみつき韓国ごはん おうちでつくろう本場の味
|
著者 |
ペク ジョンウォン/著 |
出版者 |
小学館クリエイティブ
|
出版年月 |
2021.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 一般 | 596.22/ヘ/ | 124908381 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
ペク先生のやみつき韓国ごはん おうちでつくろう本場の味 |
サブタイトル |
おうちでかんたん!家庭料理レシピ |
著者名 |
ペク ジョンウォン/著
、
小林 夏希/訳
|
著者 ヨミ |
ペク ジョンウォン、コバヤシ ナツキ |
シリーズ名 |
おうちでつくろう本場の味 |
出版者 |
小学館クリエイティブ
|
出版年月 |
2021.11 |
ページ数、枚数 |
146p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1300 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-7780-3572-3 |
ISBN |
4-7780-3572-3 |
分類10版 |
596.22 |
分類9版 |
596.22 |
件名 |
料理(朝鮮) |
内容紹介 |
ごはん、スープ、鍋物、おかずなど、韓国の食卓には欠かすことができない定番家庭料理はもちろん、晩酌のおつまみや、おもてなし料理にも使えるメニューが満載。調理の過程を写真で丁寧に紹介する。 |
目次
内容細目
もどる