蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
高血圧の基本の食事
|
著者 |
苅尾 七臣/監修 |
出版者 |
学研プラス
|
出版年月 |
2021.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
BM | 一般 | 493.25/コ/ | 124888992 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
2 |
御幸町 | 4階健康 | 493.25/コ/ | 132386798 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
3 |
南部 | 一般 | 493.25/コ/ | 143432605 | 一般図書 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
高血圧の基本の食事 |
著者名 |
苅尾 七臣/監修
、
佐藤 敏子/監修
、
岩崎 啓子/料理制作
|
著者 ヨミ |
カリオ カズオミ、サトウ トシコ、イワサキ ケイコ |
出版者 |
学研プラス
|
出版年月 |
2021.11 |
版表示 |
改訂新版 |
ページ数、枚数 |
159p |
大きさ |
24cm |
価格 |
¥1436 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-05-801713-5 |
ISBN |
4-05-801713-5 |
分類10版 |
493.25 |
分類9版 |
493.25 |
件名 |
高血圧、食餌療法 |
内容紹介 |
高血圧の人が安心しておいしく食事を楽しめるレシピ130を紹介。それぞれのレシピには、エネルギー、塩分、食物繊維の数値を明記し、献立例や調理のコツも掲載する。日本食品標準成分表(8訂)に対応した改訂新版。 |
目次
内容細目
もどる