蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
医者がすすめるクッキングリハビリ
|
著者 |
丸田 淳司/著 |
出版者 |
海鳥社
|
出版年月 |
2021.9 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
南部 | 一般 | 494.78/イ/ | 143428993 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
2 |
長田 | 一般 | 494.78/イ/ | 182016943 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
丸田 淳司 小原 由紀 萱嶋 裕美 合馬 慎二
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
医者がすすめるクッキングリハビリ |
著者名 |
丸田 淳司/著
、
小原 由紀/著
、
萱嶋 裕美/著
、
合馬 慎二/著
|
著者 ヨミ |
マルタ アツシ、オバラ ユキ、カヤシマ ユミ、オウマ シンジ |
出版者 |
海鳥社
|
出版年月 |
2021.9 |
ページ数、枚数 |
104p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1800 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-86656-105-9 |
ISBN |
4-86656-105-9 |
分類10版 |
494.78 |
分類9版 |
494.78 |
注記 |
奥付・本体背の責任表示(誤植):萱島裕美 |
件名 |
リハビリテーション、料理 |
内容紹介 |
料理を通してリハビリを! 料理は、無意識のうちにたくさんの筋肉を使用している。料理の工程ごとに、どの筋肉を使っているのか、どんな感覚を使って脳のどこを刺激しているのかなどを説明。プロセス写真付きのレシピも掲載。 |
目次
内容細目
もどる