蔵書情報
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書誌情報サマリ
タイトル |
発酵料理のきほん
|
著者 |
清水 紫織/著 |
出版者 |
朝日新聞出版
|
出版年月 |
2021.9 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
南部 | 生活 | 596/シ/ | 143425692 | 一般図書 | | 貸出中 |
× |
2 |
長田 | 一般 | 596/シ/ | 182014754 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
3 |
清水中央 | 清1/一般 | 596/シ/ | 115353003 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
発酵料理のきほん |
サブタイトル |
はじめてでも、とびきりおいしくなる! |
著者名 |
清水 紫織/著
、
朝日新聞出版/編
|
著者 ヨミ |
シミズ シオリ、アサヒ シンブン シュッパン |
出版者 |
朝日新聞出版
|
出版年月 |
2021.9 |
ページ数、枚数 |
127p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1300 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-02-334040-4 |
ISBN |
4-02-334040-4 |
分類10版 |
596 |
分類9版 |
596 |
件名 |
料理、麴かび、甘酒 |
内容紹介 |
いつもの調味料を発酵調味料に置き換えるだけで、手軽に発酵料理生活が送れる。基本調味料の「塩麴・醬・甘酒」の作り方と、春・夏・秋・冬の発酵献立、肉・魚介・野菜のベストおかずなどのレシピを紹介する。 |
目次
内容細目
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