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蔵書情報

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所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

醸造の事典    

著者 北本 勝ひこ/編集
出版者 朝倉書店
出版年月 2021.6


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No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 中央調査R588.51/シ/124862284一般図書 利用可 
2 清水中央清2/一般R588.51/シ/115329340一般図書 利用可 

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書誌詳細

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書誌種別 図書
タイトル 醸造の事典    
著者名 北本 勝ひこ/編集大矢 禎一/編集後藤 奈美/編集五味 勝也/編集高木 博史/編集
著者 ヨミ キタモト カツヒコ、オオヤ ヨシカズ、ゴトウ ナミ、ゴミ カツヤ、タカギ ヒロシ
出版者 朝倉書店
出版年月 2021.6
ページ数、枚数 12,483,11p
大きさ 22cm
価格 ¥12000
言語区分 日本語
ISBN13桁 978-4-254-43125-4
ISBN 4-254-43125-4
分類10版 588.51
分類9版 588.51
件名 醸造-便覧、発酵-便覧
内容紹介 われわれの食文化は、醸造抜きには語れないといっても過言ではない。醸造の歴史と文化、微生物の役割、成分やその健康効果、各種醸造製品の製造法など約200項目を、見開き形式で解説する。



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