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蔵書情報

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書誌情報サマリ

タイトル

分子調理の日本食  Make:Japan Books  

著者 石川 伸一/著
出版者 オライリー・ジャパン
出版年月 2021.4


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No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 御幸町4階生活498.53/フ/132367343一般図書 利用可 
2 南部一般498.53/フ/143407228一般図書 利用可 

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書誌詳細

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書誌種別 図書
タイトル 分子調理の日本食  Make:Japan Books  
著者名 石川 伸一/著石川 繭子/著桑原 明/著
著者 ヨミ イシカワ シンイチ、イシカワ マユコ、クワバラ アカリ
シリーズ名 Make:Japan Books
出版者 オライリー・ジャパン
出版年月 2021.4
ページ数、枚数 153p
大きさ 24cm
価格 ¥2400
言語区分 英語
ISBN13桁 978-4-87311-948-9
ISBN 4-87311-948-9
分類10版 498.53
分類9版 498.53
注記 英文併記
件名 食品化学、料理(日本)
内容紹介 新たな調理方法と調理を分子レベルから開発する「分子調理法」を、身近な日本食に応用。「ゲル化」「熱ゲル化」「泡化、炭酸化」「架橋化」「乳化」等の技術を使って作り出したレシピと、その背景の「分子調理学」を解説する。



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