蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
栄養学がわかる・つかえるゆるっと事典
|
著者 |
濱 裕宣/監修 |
出版者 |
永岡書店
|
出版年月 |
2021.4 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 一般 | 498.55/エ/ | 124851193 | 一般図書 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
栄養学がわかる・つかえるゆるっと事典 |
サブタイトル |
学び始めに最適!! |
著者名 |
濱 裕宣/監修
、
徳永 明子/イラスト
、
フクイ サチヨ/食材イラスト
|
著者 ヨミ |
ハマ ヒロノブ、トクナガ アキコ、フクイ サチヨ |
出版者 |
永岡書店
|
出版年月 |
2021.4 |
ページ数、枚数 |
255p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1500 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-522-43776-6 |
ISBN |
4-522-43776-6 |
分類10版 |
498.55 |
分類9版 |
498.55 |
件名 |
栄養 |
内容紹介 |
消化・吸収・代謝から三大栄養素、ビタミン、ミネラル、応用栄養学まで、栄養学の必須項目だけをセレクトし、マンガも交えながら、会話形式で解説する。ジャケットそでに切り取り式しおり付き。 |
目次
内容細目
もどる