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蔵書情報

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所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

スパイスの科学大図鑑    

著者 スチュアート・ファリモンド/著
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2021.3


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No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 中央一般596/フ/124837581一般図書 貸出中  ×
2 清水中央清1/一般596/フ/115403744一般図書 利用可 

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書誌詳細

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書誌種別 図書
タイトル スパイスの科学大図鑑    
サブタイトル 香りの効果的な引き出し方や相性を徹底解明
著者名 スチュアート・ファリモンド/著辻静雄料理教育研究所/監修中里 京子/訳
著者 ヨミ スチュアート ファリモンド、ツジ シズオ リョウリ キョウイク ケンキュウジョ、ナカザト キョウコ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2021.3
ページ数、枚数 223p
大きさ 27cm
価格 ¥4500
言語区分 日本語
原タイトル 原タイトル:The science of spice
ISBN13桁 978-4-416-52108-3
ISBN 4-416-52108-3
分類10版 596
分類9版 596
件名 料理、香辛料
内容紹介 世界中でよく使われている54種のスパイスを科学的に分析。香り成分をグループ化することで、ほかのスパイスとの相性や効果的な引き出し方を提案。各国のスパイスレシピも豊富に紹介する。



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