蔵書情報
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書誌情報サマリ
タイトル |
はじめての旬やさいレシピ 冬
|
著者 |
新谷 友里江/監修 |
出版者 |
ほるぷ出版
|
出版年月 |
2021.2 |
この資料に対する操作
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
BM | 児童 | 596.37/ハ/ | 124819362 | 児童図書 | | 利用可 |
○ |
2 |
麻機 | 児童 | 596.37/ハ/ | 185766293 | 児童図書 | | 利用可 |
○ |
3 |
藁科 | 児童 | 596.37/ハ/ | 161182364 | 児童図書 | | 利用可 |
○ |
4 |
南部 | 児童 | 596.37/ハ/ | 143381474 | 児童図書 | | 利用可 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
はじめての旬やさいレシピ 冬 |
サブタイトル |
かんたん・おいしい・栄養まんてん! |
巻次 |
冬 |
著者名 |
新谷 友里江/監修
|
著者 ヨミ |
ニイヤ ユリエ |
出版者 |
ほるぷ出版
|
出版年月 |
2021.2 |
ページ数、枚数 |
39p |
大きさ |
28cm |
価格 |
¥2800 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-593-10125-2 |
ISBN |
4-593-10125-2 |
分類10版 |
596.37 |
分類9版 |
596.37 |
件名 |
料理-野菜 |
内容紹介 |
旬(しゅん)のやさいは、栄養がギュッとつまっているので、からだによくて、とってもおいしいものです。白菜、ほうれん草、大根、長ねぎ…。冬のやさいの選び方や栄養、保存方法、下ごしらえのやり方などをていねいに説明し、かんたんレシピから手のこんだチャレンジレシピまでを紹介(しょうかい)します。 |
内容紹介 |
季節のやさいの選び方から、栄養、保存方法、下ごしらえまで、料理の基本を解説し、火を使わないかんたんレシピやチャレンジレシピなどを紹介。からだにやさしい冬のやさいをじっくり観察しながら、楽しく調理してみましょう。 |
目次
内容細目
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