蔵書情報
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書誌情報サマリ
タイトル |
食品製造に役立つ食品工学事典
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著者 |
日本食品工学会/編 |
出版者 |
恒星社厚生閣
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出版年月 |
2020.12 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
中央 | 調査 | R588.036/シ/ | 124820557 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
食品製造に役立つ食品工学事典 |
著者名 |
日本食品工学会/編
|
著者 ヨミ |
ニホン ショクヒン コウガクカイ |
出版者 |
恒星社厚生閣
|
出版年月 |
2020.12 |
ページ数、枚数 |
15,304p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥8000 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-7699-1659-8 |
ISBN |
4-7699-1659-8 |
分類10版 |
588.036 |
分類9版 |
588.036 |
件名 |
食品工学-便覧 |
内容紹介 |
製造プロセスにおける単位操作とその繫がりを明確にし、食品工学的手法を簡潔明瞭に解説した、実際の食品製造現場で有用な食品工学事典。付録として食品物性のデータも収録する。 |
目次
内容細目
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