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書誌情報サマリ

タイトル

食品製造に役立つ食品工学事典    

著者 日本食品工学会/編
出版者 恒星社厚生閣
出版年月 2020.12


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資料情報

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No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 中央調査R588.036/シ/124820557一般図書 利用可 

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 食品製造に役立つ食品工学事典    
著者名 日本食品工学会/編
著者 ヨミ ニホン ショクヒン コウガクカイ
出版者 恒星社厚生閣
出版年月 2020.12
ページ数、枚数 15,304p
大きさ 26cm
価格 ¥8000
言語区分 日本語
ISBN13桁 978-4-7699-1659-8
ISBN 4-7699-1659-8
分類10版 588.036
分類9版 588.036
件名 食品工学-便覧
内容紹介 製造プロセスにおける単位操作とその繫がりを明確にし、食品工学的手法を簡潔明瞭に解説した、実際の食品製造現場で有用な食品工学事典。付録として食品物性のデータも収録する。



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