蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
焼津かつおぶし物語 静岡産業大学オオバケBOOKS
|
著者 |
川口 円子/著 |
出版者 |
静岡新聞社
|
出版年月 |
2020.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 調査 | S664.63/カ/ | 124795374 | 静岡資料 | | 利用可 |
○ |
2 |
中央 | 調査 | S664.63/カ/ | 124795366 | 静岡資料 | 持出禁止 | 利用可 |
× |
3 |
美和 | 一般 | S664.63/カ/ | 188679448 | 静岡資料 | | 利用可 |
○ |
4 |
御幸町 | 5階静岡 | S664.63/カ/ | 132331586 | 静岡資料 | | 利用可 |
○ |
5 |
御幸町 | 5階静岡 | S664.63/カ/ | 132331578 | 静岡資料 | 持出禁止 | 利用可 |
× |
6 |
藁科 | 一般 | S664.63/カ/ | 161173951 | 静岡資料 | | 利用可 |
○ |
7 |
西奈 | 一般 | S664.63/カ/ | 171785461 | 静岡資料 | | 利用可 |
○ |
8 |
北部 | 郷土 | S664.63/カ/ | 151598134 | 静岡資料 | | 利用可 |
○ |
9 |
北部 | 郷土 | S664.63/カ/ | 151598142 | 静岡資料 | | 利用可 |
○ |
10 |
南部 | 参考 | S664.63/カ/ | 143362968 | 静岡資料 | | 利用可 |
○ |
11 |
長田 | 一般 | S664.63/カ/ | 181970244 | 静岡資料 | | 利用可 |
○ |
12 |
清水中央 | 清1/郷土 | S664.63/カ/ | 115289194 | 静岡資料 | | 利用可 |
○ |
13 |
興津 | 一般 | S664.63/カ/ | 163344604 | 静岡資料 | | 利用可 |
○ |
14 |
蒲原 | 郷土1 | S664.63/カ/ | 176570471 | 静岡資料 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
かつお(鰹) かつお節 水産業-焼津市
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
焼津かつおぶし物語 静岡産業大学オオバケBOOKS |
サブタイトル |
地域産業の伝統と革新 |
著者名 |
川口 円子/著
、
中村 羊一郎/著
|
著者 ヨミ |
カワグチ ミツコ、ナカムラ ヨウイチロウ |
シリーズ名 |
静岡産業大学オオバケBOOKS |
出版者 |
静岡新聞社
|
出版年月 |
2020.11 |
ページ数、枚数 |
12,221p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1800 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-7838-2265-3 |
ISBN |
4-7838-2265-3 |
分類10版 |
664.63 |
分類9版 |
664.63 |
件名 |
かつお(鰹)、かつお節、水産業-焼津市 |
内容紹介 |
漁獲、加工、流通、金融が一体となって発展してきた水産都市・焼津。その中でとくに中心的な役割を果たしてきたカツオ漁と鰹節製造業に光を当て、発展の軌跡を振り返り、業界の未来をひらくヒントを探る。 |
目次
内容細目
もどる