蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
ゆで卵の殻をツルッとむく方法 青春新書PLAY BOOKS P-1168
|
著者 |
ホームライフ取材班/編 |
出版者 |
青春出版社
|
出版年月 |
2020.8 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
北部 | 生活 | 596/ユ/ | 151587698 | 一般図書 | | 貸出中 |
× |
2 |
清水中央 | 清1/文庫 | B596/ユ/ | 115269673 | 一般図書 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
ゆで卵の殻をツルッとむく方法 青春新書PLAY BOOKS P-1168 |
サブタイトル |
料理の㊙常識128 |
著者名 |
ホームライフ取材班/編
|
著者 ヨミ |
ホーム ライフ シュザイハン |
シリーズ名 |
青春新書PLAY BOOKS |
シリーズ巻次 |
P-1168 |
出版者 |
青春出版社
|
出版年月 |
2020.8 |
ページ数、枚数 |
186p |
大きさ |
18cm |
価格 |
¥1000 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-413-21168-0 |
ISBN |
4-413-21168-0 |
分類10版 |
596 |
分類9版 |
596 |
件名 |
料理 |
内容紹介 |
ごはんは浸水せずに、すぐに炊く。薄切り肉は熱湯でゆでない…。レシピ本には載っておらず、料理番組でもわざわざ解説されない料理以前の知識や知恵を多数集め、イラストを交えてわかりやすく紹介する。 |
目次
内容細目
もどる