お知らせ
有効期限の近い方や住所・電話番号に変更のあった方は、利用者情報の更新手続きを行ってください。


検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

ゆで卵の殻をツルッとむく方法  青春新書PLAY BOOKS P-1168   

著者 ホームライフ取材班/編
出版者 青春出版社
出版年月 2020.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 北部生活596/ユ/151587698一般図書 貸出中  ×
2 清水中央清1/文庫B596/ユ/115269673一般図書 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル ゆで卵の殻をツルッとむく方法  青春新書PLAY BOOKS P-1168   
サブタイトル 料理の㊙常識128
著者名 ホームライフ取材班/編
著者 ヨミ ホーム ライフ シュザイハン
シリーズ名 青春新書PLAY BOOKS
シリーズ巻次 P-1168
出版者 青春出版社
出版年月 2020.8
ページ数、枚数 186p
大きさ 18cm
価格 ¥1000
言語区分 日本語
ISBN13桁 978-4-413-21168-0
ISBN 4-413-21168-0
分類10版 596
分類9版 596
件名 料理
内容紹介 ごはんは浸水せずに、すぐに炊く。薄切り肉は熱湯でゆでない…。レシピ本には載っておらず、料理番組でもわざわざ解説されない料理以前の知識や知恵を多数集め、イラストを交えてわかりやすく紹介する。



目次


内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。