蔵書情報
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書誌情報サマリ
タイトル |
<メイド・イン・ジャパン>の食文化史
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著者 |
畑中 三応子/著 |
出版者 |
春秋社
|
出版年月 |
2020.7 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
美和 | 一般 | 611.3/ハ/ | 188673822 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
2 |
南部 | 一般 | 611.3/ハ/ | 143334492 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
3 |
清水中央 | 清2/一般 | 611.3/ハ/ | 115256075 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
<メイド・イン・ジャパン>の食文化史 |
サブタイトル |
What is MADE IN JAPAN? |
著者名 |
畑中 三応子/著
|
著者 ヨミ |
ハタナカ ミオコ |
出版者 |
春秋社
|
出版年月 |
2020.7 |
ページ数、枚数 |
234p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥2000 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-393-75125-1 |
ISBN |
4-393-75125-1 |
分類10版 |
611.3 |
分類9版 |
611.3 |
件名 |
食糧問題-歴史、食生活-歴史 |
内容紹介 |
舶来モノに目がなかった日本人が「国産」を重視する時代。一体何が起きているのか? 地産地消ブームから貿易政策まで、メイド・イン・ジャパンの食の本当のところを徹底検証。『ウェブ春秋 はるとあき』連載に加筆し書籍化。 |
目次
内容細目
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