蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
佐々木敏の栄養データはこう読む!
|
著者 |
佐々木 敏/著 |
出版者 |
女子栄養大学出版部
|
出版年月 |
2020.6 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
興津 | 一般 | 498.55/サ/ | 163329613 | 一般図書 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
佐々木敏の栄養データはこう読む! |
サブタイトル |
疫学研究から読み解くぶれない食べ方 |
著者名 |
佐々木 敏/著
|
著者 ヨミ |
ササキ サトシ |
出版者 |
女子栄養大学出版部
|
出版年月 |
2020.6 |
版表示 |
第2版 |
ページ数、枚数 |
351p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥2500 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-7895-5459-6 |
ISBN |
4-7895-5459-6 |
分類10版 |
498.55 |
分類9版 |
498.55 |
件名 |
栄養、疫学 |
内容紹介 |
「和食」は本当に健康食か? ダイエットは糖質か脂質か? さまざまな栄養疫学研究によって明らかにされた食べ物と健康についての話題を紹介する。加筆し、ガイドライン等の数値を直近のものに改めた第2版。 |
目次
内容細目
もどる