蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
フローズンドリンク教本
|
著者 |
根岸 清/著 |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2020.5 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
藁科 | 一般 | 596.7/ネ/ | 161157599 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
2 |
北部 | 生活 | 596.7/ネ/ | 151576670 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
3 |
清水中央 | 清1/一般 | 596.7/ネ/ | 115245120 | 一般図書 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
フローズンドリンク教本 |
サブタイトル |
基本技術と多彩なバリエーション |
著者名 |
根岸 清/著
|
著者 ヨミ |
ネギシ キヨシ |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2020.5 |
ページ数、枚数 |
143p |
大きさ |
28cm |
価格 |
¥3000 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-7511-1410-0 |
ISBN |
4-7511-1410-0 |
分類10版 |
596.7 |
分類9版 |
596.7 |
件名 |
飲み物 |
内容紹介 |
カフェを中心に人気を集めるフローズンドリンク。グラニータやスムージーと呼ばれ、氷や凍らせたフルーツをブレンダーにかけて作るのが特徴で、オリジナリティーを出しやすい。商品開発の教本として、基本知識やレシピを紹介。 |
目次
内容細目
もどる