蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
発酵あんこのおやつ
|
著者 |
木村 幸子/著 |
出版者 |
WAVE出版
|
出版年月 |
2020.2 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
西奈 | 一般 | 596.65/キ/ | 171741765 | 一般図書 | | 貸出中 |
× |
2 |
南部 | 生活 | 596.65/キ/ | 143306120 | 一般図書 | | 貸出中 |
× |
3 |
清水中央 | 清1/一般 | 596.65/キ/ | 115230297 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
4 |
興津 | 一般 | 596.65/キ/ | 138521697 | 一般図書 | | 貸出中 |
× |
5 |
蒲原 | 一般 | 596.65/キ/ | 176551409 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
発酵あんこのおやつ |
サブタイトル |
砂糖不使用。麴と豆、炊飯器だけでできる! |
著者名 |
木村 幸子/著
、
藤井 寛/監修
|
著者 ヨミ |
キムラ サチコ、フジイ ヒロシ |
出版者 |
WAVE出版
|
出版年月 |
2020.2 |
ページ数、枚数 |
95p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1500 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-86621-258-6 |
ISBN |
4-86621-258-6 |
分類10版 |
596.65 |
分類9版 |
596.65 |
件名 |
菓子、餡 |
内容紹介 |
砂糖を加えず麴の発酵によって甘味を引き出す「発酵あんこ」を使ったおやつの本。たい焼き、あん入りバターサンドクッキー、ベイクドチーズケーキなど、美容・健康効果も期待できる、甘さ控えめの63品を紹介します。 |
目次
内容細目
もどる