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書誌情報サマリ
タイトル |
イギリス王立化学会の化学者が教えるワイン学入門
|
著者 |
ディヴィッド・バード/著 |
出版者 |
エクスナレッジ
|
出版年月 |
2019.12 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
南部 | 一般 | 588.55/ハ/ | 143288679 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
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ディヴィッド・バード 佐藤 圭史 村松 静枝 伊藤 伸子
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
イギリス王立化学会の化学者が教えるワイン学入門 |
著者名 |
ディヴィッド・バード/著
、
佐藤 圭史/訳
、
村松 静枝/訳
、
伊藤 伸子/訳
|
著者 ヨミ |
ディヴィッド バード、サトウ ケイジ、ムラマツ シズエ、イトウ ノブコ |
出版者 |
エクスナレッジ
|
出版年月 |
2019.12 |
ページ数、枚数 |
502,9p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥2700 |
言語区分 |
日本語 |
原タイトル |
原タイトル:Understanding wine technology |
ISBN13桁 |
978-4-7678-2539-7 |
ISBN |
4-7678-2539-7 |
分類10版 |
588.55 |
分類9版 |
588.55 |
件名 |
ぶどう酒 |
内容紹介 |
なぜ隣の畑のブドウでもワインの味が違うのか? マスター・オブ・ワインの取得者でもある著者が、ブドウ栽培からワイン醸造、ボトリングにいたるまでの各工程に秘められたワインの奥深い世界をわかりやすく解説する。 |
目次
内容細目
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