お知らせ
有効期限の近い方や住所・電話番号に変更のあった方は、利用者情報の更新手続きを行ってください。


検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 4 在庫数 4 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

Q&Aでよくわかる知識ゼロからの農産加工入門    

著者 尾崎 正利/著
出版者 家の光協会
出版年月 2019.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 美和一般619/オ/188663827一般図書 利用可 
2 南部一般619/オ/143288091一般図書 利用可 
3 長田一般619/オ/181926016一般図書 利用可 
4 清水中央清2/一般619/オ/115210547一般図書 利用可 

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル Q&Aでよくわかる知識ゼロからの農産加工入門    
サブタイトル 立ち上げ 製造 販売 運営 地域活性
著者名 尾崎 正利/著
著者 ヨミ オザキ マサトシ
出版者 家の光協会
出版年月 2019.12
ページ数、枚数 207p
大きさ 21cm
価格 ¥2000
言語区分 日本語
ISBN13桁 978-4-259-51871-4
ISBN 4-259-51871-4
分類10版 619
分類9版 619
件名 農産製造、食品加工
内容紹介 これから農産加工を始める人に向けて、加工所の立ち上げ、ジャム・ジュース・ドレッシング・漬物などの加工の勘どころ、販売の工夫、継続的な加工所運営と地域が潤う仕組みづくりについてQ&A形式で解説する。



目次


内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。