蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
Q&Aでよくわかる知識ゼロからの農産加工入門
|
著者 |
尾崎 正利/著 |
出版者 |
家の光協会
|
出版年月 |
2019.12 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
美和 | 一般 | 619/オ/ | 188663827 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
2 |
南部 | 一般 | 619/オ/ | 143288091 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
3 |
長田 | 一般 | 619/オ/ | 181926016 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
4 |
清水中央 | 清2/一般 | 619/オ/ | 115210547 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
Q&Aでよくわかる知識ゼロからの農産加工入門 |
サブタイトル |
立ち上げ 製造 販売 運営 地域活性 |
著者名 |
尾崎 正利/著
|
著者 ヨミ |
オザキ マサトシ |
出版者 |
家の光協会
|
出版年月 |
2019.12 |
ページ数、枚数 |
207p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥2000 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-259-51871-4 |
ISBN |
4-259-51871-4 |
分類10版 |
619 |
分類9版 |
619 |
件名 |
農産製造、食品加工 |
内容紹介 |
これから農産加工を始める人に向けて、加工所の立ち上げ、ジャム・ジュース・ドレッシング・漬物などの加工の勘どころ、販売の工夫、継続的な加工所運営と地域が潤う仕組みづくりについてQ&A形式で解説する。 |
目次
内容細目
もどる