お知らせ
有効期限の近い方や住所・電話番号に変更のあった方は、利用者情報の更新手続きを行ってください。


検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 4 在庫数 4 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

塩麴・甘酒・キムチで作る小鍋    

著者 武蔵 裕子/著
出版者 新星出版社
出版年月 2019.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 藁科一般596/ム/161139663一般図書 利用可 
2 西奈一般596/ム/171723953一般図書 利用可 
3 長田一般596/ム/181915006一般図書 利用可 
4 清水中央清1/一般596/ム/115200100一般図書 利用可 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 塩麴・甘酒・キムチで作る小鍋    
サブタイトル 発酵食品でうまみ3倍!
著者名 武蔵 裕子/著
著者 ヨミ ムサシ ユウコ
出版者 新星出版社
出版年月 2019.10
ページ数、枚数 159p
大きさ 18cm
価格 ¥1200
言語区分 日本語
ISBN13桁 978-4-405-09378-2
ISBN 4-405-09378-2
分類10版 596
分類9版 596
件名 鍋料理、発酵食品
内容紹介 豚バラとまいたけの塩麴鍋、かきのみそ甘酒鍋、あさりと納豆のキムチ鍋…。塩麴・甘酒・キムチなどの発酵食品を使った小鍋のレシピを紹介する。ブロッコリーのナムルなど、小鍋にあう小鉢ものも掲載。



目次


内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。