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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

基礎からわかるアメとチョコレートのピエスモンテ    

著者 赤崎 哲朗/著
出版者 柴田書店
出版年月 2019.8


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No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 清水中央清1/一般596.65/ア/115177825一般図書 利用可 

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書誌詳細

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書誌種別 図書
タイトル 基礎からわかるアメとチョコレートのピエスモンテ    
サブタイトル 細工の技術と考え方の本
著者名 赤崎 哲朗/著冨田 大介/著
著者 ヨミ アカサキ テツロウ、トミタ ダイスケ
出版者 柴田書店
出版年月 2019.8
ページ数、枚数 159p
大きさ 28cm
価格 ¥3000
言語区分 日本語
ISBN13桁 978-4-388-06312-3
ISBN 4-388-06312-3
分類10版 596.65
分類9版 596.65
件名 菓子、飴、チョコレート
内容紹介 アメやチョコレートなどの製菓材料でつくり上げる大型の造形作品「ピエスモンテ」。アメとチョコレートの2部門に分け、それぞれ基礎編・初級編・中級編・上級編と段階的に技術と制作の勘どころをレクチャーする。



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