蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
それでもデミアンは一人なのか? 講談社タイガ モA-11
|
著者 |
森 博嗣/著 |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2019.6 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
藁科 | 文庫 | B913.6/モリ/ | 161129056 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
2 |
長田 | 文庫 | B913.6/モリ/ | 181899051 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
ひき肉のごちそう |
サブタイトル |
丸めて、ほぐして、おいしさ広がる |
著者名 |
若山 曜子/著
|
著者 ヨミ |
ワカヤマ ヨウコ |
出版者 |
KADOKAWA
|
出版年月 |
2024.12 |
ページ数、枚数 |
119p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1700 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-04-897821-7 |
ISBN |
4-04-897821-7 |
分類10版 |
596.33 |
分類9版 |
596.33 |
件名 |
料理-肉 |
内容紹介 |
冬瓜そぼろあんかけ、ふんわり素揚げ肉だんご、パテ・ド・カンパーニュ…。ひき肉をほぐして作る料理、丸めて作る料理を紹介。味つけひき肉とそのアレンジレシピや、自家製ひき肉で作るごちそうなども収録する。 |
目次
内容細目
もどる