お知らせ
有効期限の近い方や住所・電話番号に変更のあった方は、利用者情報の更新手続きを行ってください。


検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

売上を、減らそう。    

著者 中村 朱美/著
出版者 ライツ社
出版年月 2019.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 中央一般673.97/ナ/124646867一般図書 利用可 
2 御幸町5階ビジ673.97/ナ/132242419一般図書 利用可 

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 売上を、減らそう。    
サブタイトル たどりついたのは業績至上主義からの解放
著者名 中村 朱美/著
著者 ヨミ ナカムラ アケミ
出版者 ライツ社
出版年月 2019.6
ページ数、枚数 262p
大きさ 19cm
価格 ¥1500
言語区分 日本語
ISBN13桁 978-4-909044-22-8
ISBN 4-909044-22-8
分類10版 673.97
分類9版 673.97
件名 佰食屋
内容紹介 社員を犠牲にしてまで“追うべき数字”なんてない-。「営業わずか3時間半」「どんなに売れても100食限定」「飲食店でも残業ゼロ」…。京都の小さな定食屋「佰食屋」の奇跡のビジネスモデルと働き方を紹介する。



目次


内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。