蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
毎日の食事のカロリーガイド 女子栄養大学Books
|
著者 |
香川 明夫/監修 |
出版者 |
女子栄養大学出版部
|
出版年月 |
2018.12 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
御幸町 | 4階生活 | 498.55/マ/ | 132204541 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
2 |
清水中央 | 清2/一般 | 498.55/マ/ | 115116150 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
毎日の食事のカロリーガイド 女子栄養大学Books |
著者名 |
香川 明夫/監修
、
竹内 冨貴子/料理&データ作成
|
著者 ヨミ |
カガワ アキオ、タケウチ フキコ |
シリーズ名 |
女子栄養大学Books |
出版者 |
女子栄養大学出版部
|
出版年月 |
2018.12 |
版表示 |
第3版 |
ページ数、枚数 |
232p |
大きさ |
15×21cm |
価格 |
¥1700 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-7895-0629-8 |
ISBN |
4-7895-0629-8 |
分類10版 |
498.55 |
分類9版 |
498.55 |
注記 |
文部科学省「日本食品標準成分表2015年版(七訂)」対応 |
件名 |
栄養 |
内容紹介 |
日常生活でよく食べる食品や料理を約900品集め、「外食」「市販食品」「家庭のおかず」などに分類し、その栄養価の情報を写真とともに見やすく表示する。「日本食品標準成分表2015年版(七訂)」対応。 |
目次
内容細目
もどる