お知らせ
有効期限の近い方や住所・電話番号に変更のあった方は、利用者情報の更新手続きを行ってください。


検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

NHK出版からだのための食材大全    

著者 池上 文雄/監修
出版者 NHK出版
出版年月 2018.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 御幸町4階生活498.583/エ/132198291一般図書 利用可 
2 長田一般498.583/エ/181865696一般図書 利用可 
3 清水中央清2/一般498.583/エ/115109935一般図書 利用可 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル NHK出版からだのための食材大全    
著者名 池上 文雄/監修加藤 光敏/監修河野 博/監修三浦 理代/監修山本 謙治/監修NHK出版/編
著者 ヨミ イケガミ フミオ、カトウ ミツトシ、コウノ ヒロシ、ミウラ マサヨ、ヤマモト ケンジ、エヌエイチケー シュッパン
出版者 NHK出版
出版年月 2018.11
ページ数、枚数 303p
大きさ 26cm
価格 ¥2800
言語区分 日本語
ISBN13桁 978-4-14-011360-8
ISBN 4-14-011360-8
分類10版 498.583
分類9版 498.583
件名 食品、栄養、健康法
内容紹介 食べているもののことを、きちんと知りたい人のために、「栄養」と「健康」にフォーカスした食材事典。野菜、果物、穀物・豆、肉・卵・乳製品、魚介、調味料など、1000種類以上の食材を収載する。



目次


内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。