蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
NHK出版からだのための食材大全
|
著者 |
池上 文雄/監修 |
出版者 |
NHK出版
|
出版年月 |
2018.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
御幸町 | 4階生活 | 498.583/エ/ | 132198291 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
2 |
長田 | 一般 | 498.583/エ/ | 181865696 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
3 |
清水中央 | 清2/一般 | 498.583/エ/ | 115109935 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
池上 文雄 加藤 光敏 河野 博 三浦 理代 山本 謙治 NHK出版
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
NHK出版からだのための食材大全 |
著者名 |
池上 文雄/監修
、
加藤 光敏/監修
、
河野 博/監修
、
三浦 理代/監修
、
山本 謙治/監修
、
NHK出版/編
|
著者 ヨミ |
イケガミ フミオ、カトウ ミツトシ、コウノ ヒロシ、ミウラ マサヨ、ヤマモト ケンジ、エヌエイチケー シュッパン |
出版者 |
NHK出版
|
出版年月 |
2018.11 |
ページ数、枚数 |
303p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥2800 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-14-011360-8 |
ISBN |
4-14-011360-8 |
分類10版 |
498.583 |
分類9版 |
498.583 |
件名 |
食品、栄養、健康法 |
内容紹介 |
食べているもののことを、きちんと知りたい人のために、「栄養」と「健康」にフォーカスした食材事典。野菜、果物、穀物・豆、肉・卵・乳製品、魚介、調味料など、1000種類以上の食材を収載する。 |
目次
内容細目
もどる