蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
辛さのちから タツミムック
|
著者 |
渡邊 真理子/料理 |
出版者 |
辰巳出版
|
出版年月 |
2018.9 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
南部 | 生活 | 596/ワ/ | 143135546 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
辛さのちから タツミムック |
サブタイトル |
はっきりと健康になる!やせられる! |
著者名 |
渡邊 真理子/料理
、
水野 考貴/監修
|
著者 ヨミ |
ワタナベ マリコ、ミズノ コウキ |
シリーズ名 |
タツミムック |
出版者 |
辰巳出版
|
出版年月 |
2018.9 |
ページ数、枚数 |
63p |
大きさ |
30cm |
価格 |
¥490 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-7778-2148-8 |
ISBN |
4-7778-2148-8 |
分類10版 |
596 |
分類9版 |
596 |
件名 |
料理、香辛料 |
内容紹介 |
辛さのちからは、気持ちをハッピーにしてくれると同時に、毎日の健康もサポートしてくれます。辛さのちからをしっかり活用するために、唐辛子、生姜、山葵、カレー粉など入手しやすい食材を使った料理のレシピを紹介します。 |
目次
内容細目
もどる