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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
西奈 | 一般 | 498.5/オ/ | 171648145 | 一般図書 | | 貸出中 |
× |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
食べることは生きること |
サブタイトル |
料理研究家が、真剣に発酵と食育について考えた本 |
著者名 |
大瀬 由生子/著
|
著者 ヨミ |
オオセ ユウコ |
出版者 |
カナリアコミュニケーションズ
|
出版年月 |
2018.5 |
ページ数、枚数 |
171p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1400 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-7782-0434-1 |
ISBN |
4-7782-0434-1 |
分類10版 |
498.5 |
分類9版 |
498.5 |
件名 |
食生活、発酵食品 |
内容紹介 |
「食べること」を見直すことで子どもたちに「生きる力」を! 現在の食生活の問題点を考えるとともに、和食の基本形が完成した江戸時代からの知恵、糀をはじめとした発酵食品を使ったレシピ、著者の「食育」活動の一端を紹介。 |
目次
内容細目
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