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書誌情報サマリ
タイトル |
Bakery book vol.11 柴田書店MOOK いま知りたい「粉」と「生地」のこと
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出版者 |
柴田書店
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出版年月 |
2018.6 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
南部 | 一般 | 588.32/ヘ/ | 143120271 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
Bakery book vol.11 柴田書店MOOK いま知りたい「粉」と「生地」のこと |
巻次 |
vol.11 |
シリーズ名 |
柴田書店MOOK |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2018.6 |
ページ数、枚数 |
160p |
大きさ |
28cm |
価格 |
¥2500 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-388-80128-2 |
ISBN |
4-388-80128-2 |
分類10版 |
588.32 |
分類9版 |
588.32 |
注記 |
本文は日本語 |
件名 |
パン・菓子製造業 |
内容紹介 |
「国産小麦×そば粉×ポテトフレーク」など、個性的な粉を使いこなすトップシェフたちの「粉づかいの方法論」を読み解く。ほか、パンづくりの教えかた、パン用粉カタログなども収録。ベーカリーに必要な情報が満載。 |
目次
内容細目
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