蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
自分でカフェをつくりたい人の本 小さなお店づくりのヒント
|
出版者 |
学研プラス
|
出版年月 |
2018.6 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
長田 | 一般 | 673.98/シ/ | 181840588 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
2 |
清水中央 | 清2/一般 | 673.98/シ/ | 115073841 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
3 |
蒲原 | 一般 | 673.98/シ/ | 176504192 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
自分でカフェをつくりたい人の本 小さなお店づくりのヒント |
サブタイトル |
13の個性派カフェに教わるお店のはじめ方&ストーリー |
シリーズ名 |
小さなお店づくりのヒント |
出版者 |
学研プラス
|
出版年月 |
2018.6 |
ページ数、枚数 |
143p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1400 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-05-800925-3 |
ISBN |
4-05-800925-3 |
分類10版 |
673.98 |
分類9版 |
673.98 |
件名 |
喫茶店 |
内容紹介 |
お金のこと、メニュー、手続きや準備…。個性あふれる13のカフェの、時代を生き抜く開業ノウハウを紹介。移住して開業することの利点や問題点も伝える。チェックリスト、書き込みページあり。 |
目次
内容細目
もどる