蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
京の味
|
著者 |
駒 敏郎/著 |
出版者 |
向陽書房
|
出版年月 |
2000.5 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
清水中央 | 清閉/書庫 | 596.21/コ/ | 112494021 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
京の味 |
サブタイトル |
老舗の味の文化史 |
著者名 |
駒 敏郎/著
|
著者 ヨミ |
コマ トシオ |
出版者 |
向陽書房
|
出版年月 |
2000.5 |
ページ数、枚数 |
330p |
大きさ |
22cm |
価格 |
¥2600 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-906108-40-7 |
分類10版 |
596.21 |
分類9版 |
596.21 |
件名 |
料理(日本) |
内容紹介 |
老舗という呼称は、顧客の側からその店へ贈る無形の表彰状である。4代以上、もしくは創業以来100年に線を引き、商法や商品が信頼できる京都の老舗84店を紹介。『四季の味』連載をまとめる。 |
目次
内容細目
もどる