蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
ダンデライオンのチョコレート
|
著者 |
トッド・マソニス/著 |
出版者 |
新泉社
|
出版年月 |
2018.5 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
御幸町 | 5階ビジ | 588.34/タ/ | 132253984 | 一般図書 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
ダンデライオンのチョコレート |
サブタイトル |
カカオ豆からレシピまでビーントゥバーの本 |
著者名 |
トッド・マソニス/著
、
グレッグ・ダレサンドレ/著
、
リサ・ヴェガ/著
、
モリー・ゴア/著
|
著者 ヨミ |
トッド マソニス、グレッグ ダレサンドレ、リサ ヴェガ、モリー ゴア |
出版者 |
新泉社
|
出版年月 |
2018.5 |
ページ数、枚数 |
365p |
大きさ |
25cm |
価格 |
¥3800 |
言語区分 |
日本語 |
原タイトル |
原タイトル:Making chocolate |
ISBN13桁 |
978-4-7877-1808-2 |
ISBN |
4-7877-1808-2 |
分類10版 |
588.34 |
分類9版 |
588.34 |
件名 |
チョコレート |
内容紹介 |
豆からチョコレートを作る方法、原材料やチョコレート・メーキングのプロセス…。クラフトチョコレート・シーンをリードする「ダンデライオン・チョコレート」のすべてを明かす。カフェで人気のメニュー30レシピも紹介する。 |
目次
内容細目
もどる