蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
焼物・あしらい便利帳
|
著者 |
森本 泰宏/著 |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2018.4 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 一般 | 596.21/モ/ | 124597581 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
焼物・あしらい便利帳 |
著者名 |
森本 泰宏/著
|
著者 ヨミ |
モリモト ヤスヒロ |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2018.4 |
ページ数、枚数 |
264p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥2500 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-388-06279-9 |
ISBN |
4-388-06279-9 |
分類10版 |
596.21 |
分類9版 |
596.21 |
件名 |
料理(日本) |
内容紹介 |
焼物料理を、魚、貝・甲殻類ほか、肉、野菜・茸、加工品(豆腐など)の5つに分類し、108素材368品のレシピを紹介するとともに、あしらいの作り方を解説する。下処理法や塩のあて方、あしらい索引なども掲載。 |
目次
内容細目
もどる